l00000 (l00000) wrote,
l00000
l00000

С Новым Годом!!!

С наступившим уже 2017м годом!!!



Прошлый год был непростым. И сложные, и радостные моменты, и много-много трудовых и довольно напряжных будней наполняли его. Но я рада, что он был! Что он просто был:) Пусть наступивший год будет лучше! Берегите себя, своих любимых и близких, радуйтесь мелочам, не обращайте внимания на пустяки, здоровья и счастья!

Да, ПЭТ, который проходила 28 ноября показал что все чисто:) Не то, чтобы я ждала иного результата, но все равно волновалась довольно сильно... Я надеялась, что, возможно, за счет бюджета смогу проходить ПЭТ раз в 12-18 месяцев, а не тут-то было - в декабре вышел какой-то указ, что при РМЖ ПЭТ назначают за счет бюджета только при начальной постановке диагноза, а как метод контроля - это уже свои, если пожелаете:( Но ладно хоть один раз успела. Так как я сам себе пока онколог, то думаю над следующими минимально необходимыми обследованиями.
Subscribe

  • О вреде красного мяса

    https://m.lenta.ru/news/2018/04/03/meat/amp/

  • С 2018ым!

    С наступившим 2018! Здоровья всем самое главное! Год собачки, правда, наступит только 16го февраля:) Но ёлку дома и даже на улице для птичек мы…

  • (no subject)

    Это петиция об отмене "оптимизации" в онкологической больнице №62 г. Москвы. Сама не сталкивалась с ней, но читала огромное количество хороших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment